Pan de Queso Yoki 250g (Caja)

Pão de Queijo o Pan de Queso de la marca Yoki es una mezcla para preparar Pan de Queso. Un sabor original, fácil de preparar, contiene queso.

El Pan de Queso es un producto típicamente brasileño, que forma parte de la culinaria de todas las regiones de Brasil. Se hace con almidón de mandioca, huevos y queso. Su principal característica es ser crujiente por fuera, tierno por dentro, con un sabor especial e inconfundible de queso y mandioca.
Se consume como aperitivo en los restaurantes, con el té y especialmente para acompañar un delicioso café.

  • Disponibilidad: Sin stock
  • Marca: Yoki
  • SKU: 1036
Availability: In Stock
2,55 €  ( 10,20 €/Kg)
Añadir al Carrito

Más Detalles

Origen: Brasil

Ingredientes: almidón de mandioca, almidón modificado de mandioca, grasa vegetal de palma parcialmente hidrogenada, suero de leche (2%), jarabe de glucosa, sal, maltodextrina, leche (2%), queso (0,5%), almidón de maíz, grasa láctea (0,02%), extracto de levadura, almidón de maíz modificado, proteína vegetal de soja parcialmente hidrolizada, aroma de queso, potenciador de sabor E621, acidulante E270, antiaglomerante E341iii, corrector de acidez E339ii y E500ii, emulgente E471 y E339i y antioxidante E307.

No contiene gluten.
Contiene leche y soja.
Puede contener huevos, mostaza y apio.

Preparación: 

  • Vierta el contenido de la caja de Pan de Queso Yoki en una vasija o fuente de tamaño medio y añádale media taza de agua fría y 2 huevos.
  • Revuelva bien hasta absorber todo el líquido. Siga amasando hasta que la mezcla quede lisa y homogénea.
  • Haga bolitas con la masa y colóquelas en un molde. Deje espacio entre ellas para que no se peguen.
  • Lleve al horno precalentado (180ºC) por unos 25 minutos o hasta que los panecillos se doren.

Información nutricional: Por 100g

Valor energético 1813kJ / 433Kcal
Grasa 15g
 - De las cuales saturadas 5g
Hidratos de carbono 73g
 - De los cuales azúcares 3g
Fibra 0g
Proteínas 0g
Sal 2,5g

Información adicional

Sin datos
Menu